DD 106 - N. 2 Borse di studio Resp. Proff. Gabriele e Curcio [Appr. atti]

Concorso per il conferimento di n.2 Borse di Studio e Ricerca, durata 12 mesi ciascuna, sulle seguenti attività:

BS n.1: “Formulazione e caratterizzazione di creme o budini da siero di latte” con responsabile scientifico prof. Domenico Gabriele;

BS n.2: “Trattamento di materie prime: concentrazione del siero” con responsabile scientifico prof. Stefano Curcio;

presso il Dipartimento di Ingegneria Informatica, Modellistica, Elettronica e Sistemistica (DIMES) dell’Università della Calabria, SSD ING-IND/24, fondi progetto di ricerca "Recupero degli scarti di lavorazione nell’industria lattiero casearia per la produzione di cibi proteici” (Healthy Whey)” CUP J88C17000370006- POR CALABRIA FESR-FSE 2014-2020 di cui è responsabile dei fondi il prof. Domenico Gabriele.

DD.N.106 DEL 06/03/2018

Scadenza 27/03/2018

Allegati:
Scarica questo file (BANDO N. 2 BS-GABRIELE-CURCIO-DD.N.106 DEL 06.03.2018.pdf)BANDO N. 2 BS-GABRIELE-CURCIO-DD.N.106 DEL 06.03.2018.pdf[ ]861 Kbcaricato il 06/03/18
Scarica questo file (modello domanda borsa di studio.- DIMES-.doc)modello domanda borsa di studio.- DIMES-.doc[ ]44 Kbcaricato il 06/03/18
Scarica questo file (allegato B.docm)allegato B.docm[ ]61 Kbcaricato il 06/03/18
Scarica questo file (NOMINA COMMISSIONE N. 2 BS-CURCIO-GABRIELE-DD.N.170 DEL 30.03.2018.pdf)NOMINA COMMISSIONE N. 2 BS-CURCIO-GABRIELE-DD.N.170 DEL 30.03.2018.pdf[ ]669 Kbcaricato il 30/03/18
Scarica questo file (APPROV.ATTI N.2 BS-HEALTY-DD.N.191 DEL 10.04.2018.pdf)APPROV.ATTI N.2 BS-HEALTY-DD.N.191 DEL 10.04.2018.pdf[ ]833 Kbcaricato il 10/04/18

Informazioni aggiuntive